Выходные данные

Общественный Фонд Послания Граля – центральный пункт распространения главного труда Абд-ру-шина «В Свете Истины – Послание Граля».

Фонд Послания Граля распространяет исключительно «Последнюю авторскую редакцию» произведения Абд-ру-шина «В Свете Истины» - Послание Граля»

В последние годы своей жизни автор переработал и по-новому скомпоновал Послание Граля, и только это издание должно распространяться.

Именно этому чётко выраженному пожеланию автора – как это высказано Марией Бернхардт и Ирмингард Бернхардт – обязан следовать Фонд Послания Граля.

Задача Фонда Послания Граля – распространение произведения на всех живых языках. То же самое действительно для других трудов Абд-ру-шина и сопутствующей литературы. Фонд содействует распространению Послания Граля на международном уровне любым приемлемым и подходящим способом, в том числе и публичной деятельностью. Как и все другие, он работает через своё Издательство и его программу, путём публичных докладов, семинаров и т.п.

Фонд Послания Граля, находящийся в Штутгарте, был в 1951 г. зарегистрирован Министерством культуры и Финансовым управлением Земли Баден-Вюртемберг и на основании Устава признан общественно полезным. К Фонду присоединено Издательство Фонда Послания Граля ГмбХ.

Будучи владельцем этого Интернет-ресурса и во исполнение своей легитимной задачи – быть центром распространения произведения Абд-ру-шина во всём мире - Фонд Послания Граля явно дистанцируется от всех иных представлений о Послании Граля "В Свете Истины - Послания Граля" Абд-ру-шина.

Контактный адрес:
БО "Издательство "Мир Граля"
ул. Отрадная д.9, кв.11
65012, Одесса, Украина


Tel: +38 (0) 482 378038
E-Mail: info@poslannia-gralia.org